选择语言: English Version | 中文版

新加坡南洋理工大学2017暑期项目通知

2017-3-3

新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological
University
)将举办2017暑期项目(GEM Trailblazer Summer Programmes,开设与专业相关的课程,同时还举办丰富的文化活动。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。学生需具有托福90分(含)以上或雅思写作部分6分(含)以上的英语成绩,其它可采用的英语成绩见附件的项目说明。

项目时间:第二期:2017619-728

(其中两个模块Creative Design & MediaNew Technologies, New World下的课程开设时间是73-728日)

学生类别:本科生或非人文/商科研究生(Undergraduate or
Non-Humanities/Business Graduates)

申请方式:

1.  4月5日之前将附件里的提名表填好以后发到邮箱fanmin@bnu.edu.cn

2.  47日以后提交网上申请

网上申请截止时间:2017421

暑期项目网页:
www.ntu.edu.sg/summerNTU

南洋理工大学项目咨询请联系:summerNTU@ntu.edu.sg

附件:1. NTU GEM Trailblazer Summer Info Sheet AY2016-2017

      2.(-Name of Uni-) – Nomination for NTU Summer Prog 2017

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

1、 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

2、 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

3、 所有表格的下载位置:国际处中文网页境外学习下载链接

4、 校内申请截止日期:2017451600

材料接收地点:京师大厦9908