选择语言: English Version | 中文版

新加坡南洋理工大学2018暑期项目通知

2017-12-14

项目介绍

新加坡南洋理工大学(Nanyang Technological University, NTU)将举办2018暑期项目(GEM Trailblazer Summer Programme),提供主题为创业创新、创意设计与媒体、全球化市场、新科技等5大类30多种课程供选择,主要为本科阶段课程。同时还将举办丰富的文化活动,学生可体验新加坡的语言与文化魅力。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下报名参加。

项目时间:六周课程:2018625—83

          四周课程:201872—727

网上申请截止时间:2018420

英语及成绩要求:

  • 托福90分(含)以上或雅思写作部分6分(含)以上
  • GPA 3.0/5.0以上

项目费用:项目学费为每门3 学分的课程2,160新加坡元,总学费依照选课门数而定。宿费约每晚30新加坡元。还需准备的费用有机票费用、机场税、当地交通费、保险、签证、用餐等。(因我校与南洋理工大学是合作院校,学生学费已享受60%的折扣。)费用详见:

http://global.ntu.edu.sg/GMP/GEMTrailblazer/SummerProgramme/Beforeyouapply/Pages/SummerFees_.aspx

项目网页www.ntu.edu.sg/summerNTU

南洋理工大学项目咨询请联系:summerNTU@ntu.edu.sg

附件1. GEM T Summer Programme 2018 Infosheet

  1. GEM Trailbazer Summer Brochure
  2. (-Name of Uni-) – Nomination for NTU Summer Prog 2018

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需在2018年4月10日16:00之前办理以下事宜:

  1. 将附件3的提名表填好以后发到邮箱fanmin@bnu.edu.cn
  2. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  3. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

材料接收地点:京师大厦9908