选择语言: EN | 中文

新西兰亚签证申请

办理新西兰签证需提供以下材料:

  • 一份签证表正表(1017),一张副表(1027),表可复印;
  • 两张白底彩色照片;
  • 固定格式的英文派遣函;
  • 三人以上需填名单表
  • 三人以上团体签证需填团签表,选择最不可能变更出访计划的人为团长。如获签后团长取消出访,需提供说明。
  • 不用提供邀请函,但是使馆有可能额外要求。
  • 英文日程表
  • 护照复印件(包括个人信息页、签名页以及所有签证页)。

电  话(Tel):65322731
传  真(Fax):65324317
电子邮件(E-mail):enquiries@nzembassy.cn
网  址(Website):http://www.nzembassy.com/china