选择语言: EN | 中文

印度尼西亚签证申请

办理印度尼西亚签证需提供以下材料:

  • 一份签证申请表;
  • 一份护照复印件,需A4纸靠左复印;
  • 一份身份证复印件,靠左复印;
  • 3张彩色照片,照片后面写上护照号码、姓名、出生年月日及出生地;
  • 邀请信;
  • 费用证明
  • 名单表。注:因公普通护照可办理落地签证,但离开中国前需提前办理出境卡。