选择语言: EN | 中文

印度签证申请

办理印度签证需提供以下材料:

  • 申请表在线填表并打印 (www.indianembassy.org.cn)申请表填写有效期为一个月,超过一个月要重填,申请表左上角需要有上传的照片,右侧贴1张2×2英寸白色背景照片;
  • 中英文照会(中文英文);
  • 邀请函原件;必须原件;
  • 将签证表、邀请信、照会订一份;(照会放在最后一页,签证表放在最上面);
  • 必须根据领区划分办理签证:上海、江苏、浙江在上海办理签证;
  • 新增名单表一份(机打)。
  • 护照复印件
  • 身份证复印件
  • 英文日程
  • 英文单位证明(样本)

注:会议必须内务部批准,要批准会议和批准开会的人

网址:http://www.indianembassy.org.cn/
地址:北京日坛东路1号
电话: 65321856;65324684