选择语言: English Version | 中文版

英国伯明翰大学2019国际夏令营项目

伯明翰大学将针对国际大学生开设伯明翰国际夏令营,同学们在参加课程学习的同时,有机会通过社会活动项目增进对英国文化和历史遗产的了解和认识。夏令营开设本科课程,但研究生同学也可以报名参加。

国际夏令营项目包括以下几个主题

  1. 英国文化遗产
  2. 数理金融和金融时代系列分析
  3. 生物医学
  4. 电影与传媒
  5. 全球政治理论与实践
  6. 环境保护与科学

项目时间:2019年7月15日-8月2日(为期三周)

申请要求:满足以下任一要求:

  • 雅思IELTS 6分以上,每科不低于5
  • 托福IBT 80分以上,听力19,阅读19,口语21,写作19以上
  • 大学英语六级考试500分以上

网上申请截止:2018年4月22日

项目费用:2350英镑(原费用为2500英镑,我校作为合作院校,学生享有150英镑的优惠)。费用包含:

  • 项目期间学费和住宿费(住宿地点为校内或毗邻校园)
  • 多项参观
  • 多项课余联谊活动

在2018年3月20日之前完成在线申请的同学可再获得150英镑的优惠。

在线申请:

https://www.birmingham.ac.uk/International/birmingham-international-summer-school/index.aspx

(在线申请时请填写所在大学“Beijing Normal University”)

项目网址:

https://www.birmingham.ac.uk/International/birmingham-international-summer-school/index.aspx

邮件咨询:

BISS@contacts.bham.ac.uk

 

项目简介请参考

附件一:2019伯明翰大学夏令营简介 Fact sheet

附件二:BISS 2019 Fact Sheet

 

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2019年4月10日16:00

材料接收地点:京师大厦9912A