英国曼彻斯特大学2019年暑期项目通知

项目简介:

英国曼彻斯特大学2019年将开设国际暑期学校The Manchester International Summer School (MISS),学生除进行参加不同主题的讲座外,还有机会通过各种活动体验英国的历史、艺术、文学与文化。项目所开设的讲座主要针对本科生层次(研究生也可以申请)。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目涉及的主题如下:

From Romanticism      to      Modernism

The   ‘Real’ Downton   Abbey

he     Brontës

The   Beatles

Worlds      of      Sport

Medicine,  Modernity and   Manchester

Manchester        –       Melting      Pot    of      Faiths

Imagine:    People       Building    Peace

Back to      the    Future:      Manchester  and       Techno-Science

项目详情及申请事宜请查看

项目时间:2019年7月7日-7月26日(3周)

申请截止:2019年4月12日

请在报名截止前将您的报名表发送给曼大项目负责人,有问题亦可通过此邮箱咨询

International.summerschool@manchester.ac.uk

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

• 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2019年4月12日16:00

材料接收地点:京师大厦9912A

附件:

1.2019 application form

2.Manchester International Summer School 2019 – flyer