选择语言: English Version | 中文版

英国牛津大学奥利尔学院和剑桥大学莫德林学院2019年暑期项目通知

  • 课程简介

本次课程由牛津大学奥利尔学院和剑桥大学莫德林学院主办,自2012年起,来自100多个国家和地区近5000名海内外一流高校学生参加过该课程。每位学生在11个学科板块80多个不同的专业课程中自主选择4门专业课程与全球学生一起进行学习,每周一门,由牛津大学和剑桥大学的名师授课。学习期满,由奥利尔学院以及(或者)莫德林学院向学生签发结业证书,和学分成绩单。

 

  • 牛津项目介绍:

英国牛津大学是当今世界最顶尖的综合性大学之一,也是英语世界中历史最悠久的大学。牛津大学由39个独立的学院组成,其中奥利尔学院是于1326年由英国皇帝爱德华二世建立,是牛津大学历史最悠久的几个学院之一。至今学院全部的建筑均保持数百年前的真实原貌。

牛津大学奥利尔学院(Oriel College)专门针对学院的暑期学分课程联合CBL International,共同负责学院全部暑期课程的项目开发与管理。自2010年暑期起,CBL International与奥利尔学院共同开发了针对外国大学在校生的为期4周的暑期学分项目。2019年的项目主要包括:

  1. INTERNATIONAL & BRITISH LAW
  2. INTERNATIONAL ECONOMICS
  3. PPE(PHILOSOPHY, POLITICS, ECONOMICS)
  4. ENGLISH LITERATURE
  5. STEM (SCIENCE,TECHNOLOGY, EARTH SCIENCE, MATHEMATICS)

 

此暑期项目针对全校各院系开放,凡对以上课程感兴趣、并符合报名条件的同学在不影响课业和考试的前提下均可报名。需要了解更多项目信息,请登录项目网页:http://oxfordsummerabroad.com/

 

  • 剑桥项目介绍:

剑桥大学莫德林学院(Magdalene College)始建于1428年。学院起源于国王亨利六世给来剑桥学习教规的修道士修建的宿舍,后来慢慢发展成剑桥大学的一个学院。临近剑河的莫德林学院从2014年开始联合CBL International,共同负责管理该学院的国际暑期项目。

2018年的项目主要包括:

  1. International Business & Management Courses
  2. International Relations & Politics courses
  3. History Courses
  4. Medicine & Natural Science

此暑期项目针对全校各院系开放,凡对以上课程感兴趣、并符合报名条件的同学在不影响课业和考试的前提下均可报名。需要了解更多项目信息,请登录项目网页: http://cambridgesummerinstitute.com/

 

  • 项目时间:

项目时间为四周,可选以下三个时间段:

Session I: 07 July – 03 August 2019

Session II: 21 July – 17 August 2019

Session III: 4 August – 31 August 2019

 

 

同学们可以自由选择四周牛津项目、四周剑桥项目,或是两周牛津 + 两周剑桥(第四期后两周必须在牛津)。

  • 报名要求:

1.我校全日制在读本科生、研究生、MBA班各年级学生。

2.报名同学需要有较好的英语听说读写水平,能够进行全英文课程的学习。

  • 其它说明:

各个项目的时间、费用、课程介绍等详细信息请参考附件。2018的费用基本如下:

学费2560英镑(此为针对协议院校的优惠费用)

宿费:2650英镑((提供早午晚餐,不含周末的午晚餐))

以上费用不包含签证、机票、保险等费用。

成功报名并缴费后,如学生因个人原因取消行程,将会被扣除一定费用。缴费后的退款规定请参照项目网站上的相关规定。

  • 申请方式:在项目网址进行网上申请(申请截止时间为2019年3月底)

http://www.cbl-international.com/cosi-application,

 

七、校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2019年3月20日16:00 材料接收地点:京师大厦9912A

 

项目咨询:

CBL International Shanghai Partner Office

Valen Li 李老师

Phone: +86 21 61161206

Email: valenl@worldstrides.org

 

附件一. 牛津奥利尔学院 -(4周)

附件二.  剑桥莫德林学院-(4周)