选择语言: English Version | 中文版

英国威斯敏斯特大学2019暑期项目通知

英国威斯敏斯特大学2019暑期项目通知

( 2019-4-2)

 

项目简介:

威斯敏斯特大学2019将面向本科生开设国际暑期学校:“走进英国创意产业”(Introduction to the UK Creative Industries)。该项目由其中国传媒中心 (China Media Centre) 承办,课堂学习、参观访问与学生汇报相结合,并实行导师负责制。课程将系统介绍英国创意产业的几大板块,给学生建立起对创意产业版图、市场规模、参与主体、人才机构、创意机制、市场营销和品牌建设的认识。对于有兴趣了解创意产业的学生而言,此次课程将扩展他们的国际视野,帮助学生在未来的进一步深造以及求职中,找准自己的定位。与此同时,该项目每周末将安排统一的文化活动,深入走访英国的博物馆、艺术馆和画廊等。学生毕业可获得威斯敏斯特大学暑期学校毕业证书。

 

项目时间:2019.7.20-2019.8.9 (三周)

项目费用:£2650 (费用含接送机服务、住宿、课程、业内参观,其他费用如机票、签证、餐饮、当地交通等自理)

申请要求:申请者在英语的听、说、读、写各方面都达到大学英语四级水平以上(英语专业学生除外)。此外,希望学生届时能在项目中积极互动、主动参与。

项目详情及报名表请参见附件:

2019 北京师范大学Creative Industrie’s in the UK Summer School Proposal (3 weeks).pdf

报名表

申请方法:

按照外方要求进行网申,同时在2019年4月18日16:00之前将附件中的报名表填好以后发到邮箱:xsgjjyzx@bnu.edu.cn邮件主题写“威斯敏斯特大学暑期项目报名”

 

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  1. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  2. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  3. 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2019年4月18日16:00

材料接收地点:京师大厦9912A