选择语言: English Version | 中文版

英国曼彻斯特大学2017年暑期项目通知

(2016-12-23)

项目简介:

英国曼彻斯特大学2017年将开设国际暑期学校The Manchester International Summer School (MISS),学生除进行参加不同主题的讲座外,还有机会通过各种活动体验英国的历史、艺术、文学与文化。项目所开设的讲座主要针对本科生层次(研究生也可以申请)。该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目涉及的主题如下:

Ø The Brontes

Ø The Beatles

Ø The ‘Real’ Downton Abbey

Ø From Romanticism to Modernism

Ø Radical Manchester

Ø Medicine, Modernity and Manchester

Ø Streets, Shopping and Sanitation

项目详情及申请事宜请查看:

http://www.alc.manchester.ac.uk/study/short-courses/manchester-international-summer-school/

项目时间:2017年7月9日-7月28日(3周)

申请截止:2017年4月14日

申请要求:

申请者需提供英语水平证明:

IELTS score of 6.5 (or equivalent) with a minimum of 6.0 in each skill.

TOEFL internet-based test minimum score of 93 with minimum score of 20 in all skills.

CET-4 (China) minimum score of 493.

CET-6 (China) minimum score of 400.

TEM-4 minimum score of 70.

TOEIC minimum combined score of 850 for Listening and Reading.

申请方法:将附件的申请表填写完整后发到曼大指定的邮箱。

如有问题,请咨询曼大项目负责人:

International.summerschool@manchester.ac.uk

附件:Manchester International Summer School 2017 application form

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

1、 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。

2、 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。

3、 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

4、 校内申请截止日期:2017年4月10日16:00

材料接收地点:京师大厦9908