选择语言: English Version | 中文版

英国牛津大学奥利尔学院和剑桥大学莫德林学院2018年暑期项目通知

(2017-12-05)

  • 牛津项目介绍:

英国牛津大学是当今世界最顶尖的综合性大学之一,也是英语世界中历史最悠久的大学。牛津大学由39个独立的学院组成,其中奥利尔学院是于1326年由英国皇帝爱德华二世建立,是牛津大学历史最悠久的几个学院之一。至今学院全部的建筑均保持数百年前的真实原貌。

牛津大学奥利尔学院(Oriel College)专门针对学院的暑期学分课程联合CBL International,共同负责学院全部暑期课程的项目开发与管理。自2010年暑期起,CBL International与奥利尔学院共同开发了针对外国大学在校生的为期4周的暑期学分项目。2018年的项目主要包括:

  1. International Law Courses
  2. International Economics Courses
  3. PPE courses (Philosophy, Politic, Economics)
  4. Computer Science, Mathematics and Physics
  5. Academic Writing and English Literature Courses
  6. Business and Legal Communication

此暑期项目针对全校各院系开放,凡对以上课程感兴趣、并符合报名条件的同学在不影响课业和考试的前提下均可报名。需要了解更多项目信息,请登录项目网页:http://oxfordsummerabroad.com/

  • 剑桥项目介绍:

剑桥大学莫德林学院(Magdalene College)始建于1428年。学院起源于国王亨利六世给来剑桥学习教规的修道士修建的宿舍,后来慢慢发展成剑桥大学的一个学院。临近剑河的莫德林学院从2014年开始联合CBL International,共同负责管理该学院的国际暑期项目。

2018年的项目主要包括:

  1. International Business & Management Courses
  2. International Relations & Politics courses
  3. History Courses
  4. Business and Legal Communication
  5. Medicine

此暑期项目针对全校各院系开放,凡对以上课程感兴趣、并符合报名条件的同学在不影响课业和考试的前提下均可报名。需要了解更多项目信息,请登录项目网页:www.cambridgesummerinstitute.com

  • 项目时间:

项目时间为四周,可选以下三个时间段:

Session One: 1 July to 28 July 2018

Session Two: 15 July to 11 August 2018

Session Three: 29 July to 25 August 2018

Session Four:12 August to 8 September 2018

同学们可以自由选择四周牛津项目、四周剑桥项目,或是两周牛津 + 两周剑桥(第四期后两周必须在牛津)。

  • 报名要求:

1.我校全日制在读本科生、研究生、MBA班各年级学生。

2.报名同学需要有较好的英语听说读写水平,能够进行全英文课程的学习。

  • 其它说明:

各个项目的时间、费用、课程介绍等详细信息请参考附件。2018的费用基本如下:

学费2280英镑(此为针对协议院校的优惠费用)

宿费:2000英镑(单人间,含早餐)

午、晚餐费:720英镑(学校食堂Full Board,可自愿选择)

以上费用不包含签证、机票、保险等费用。

成功报名并缴费后,如学生因个人原因取消行程,将会被扣除一定费用。缴费后的退款规定请参照项目网站上的相关规定。

  • 申请方式:在项目网址进行网上申请(申请截止时间为2018年3月底)

http://www.cbl-international.com/cosi-application

七、校内手续:

申请者进行项目申请的同时,需办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

校内申请截止日期:2018年3月20日16:00 材料接收地点:京师大厦9908

 

项目咨询:

CBL International Shanghai Partner Office

Valen Li 李老师

Phone: +86 21 61161206

Email: valenl@worldstrides.org

 

附件一.  牛津奥利尔学院 -(4周)

附件二.  剑桥莫德林学院-(4周)