选择语言: English Version | 中文版

英国牛津大学摄政学院2018年暑期项目通知

(2018-5-11)

项目简介:

牛津展望计划办公室(Oxford Prospects Programs)长期以来负责承担中国大学与牛津大学摄政学院之间的学术和文化交流项目。该办公室招募我校学生参加牛津大学摄政学院(Regent’s Park College)暑期交流项目,该项目主要面向在读本科生和研究生,分为学术课程、实践参访、社交拓展和文化体验四个部分。其中学术课程分为人文政商和理工两个方向,覆盖政治、文化、经济、科学、技术、艺术、医学、文学、生物等多个领域,学生可自主选课。学习结束后可颁发由牛津展望计划项目组以及牛津大学摄政学院颁发的学习交流证明。

该项目为自费项目,我校学生在不影响学业和考试的前提下自行申请。

项目介绍及申请可参看项目网址:http://www.oxford-prospects.com/

或参考附件:Oxford Prospects Programmes Summer

项目时间22nd July – 4th August (一期)

29th July – 11th August(二期)

5th August – 18th August(三期)

12th August – 25th August(四期)

(注:如果学生选择的那一期申请人数过多,网申结束后,对方的负责老师也可能联系学生,建议改期)

申请截止:2018年5月22日

项目费用:27000元人民币 (费用包含:课程费用,参访费用,项目期间交通费,签证费,保险费,住宿费等各项费用;费用不包含:国际往返机票费,个人消费)

如有问题,请咨询项目牛津展望计划办公室负责人魏老师:

微信:jesswei. Email:jessica.wei@oxford-prospects.com

或联系英国牛津办公室:

Email: admin@oxford-prospects.com   Tel:+44 01865284415

校内手续:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接
  • 校内申请截止日期:2018年5月22日16:00

材料接收地点:京师大厦9908