选择语言: English Version | 中文版

    2021年春季启动通知

2021年春季学期)

2021年春季学期国际处英文润色服务启动通知

 

31起,国际处将启动2021年春季学期英文润色服务工作。由于当前仍处于常态化疫情防控下的特殊时期,国际处将延续上学期线上申请的模式为各位老师提供相关服务。

2021春季英文润色润色服务将于202179下班之前停止材料申请接受,请各位老师注意截止日期。

 

一、申请方式(线上申请)

请教师们通过邮件方式提交申请材料至oiec7@bnu.edu.cn

 

二、申请所需提交材料

  1. 申请表(见附件1
  • 经申请人手写签字(电子签字和照片形式皆可)后,将文件保存为PDF格式提交。
  • 表格中文章字数须为将参考文献和既不需要也不影响文章语言编辑的图片和表格删去后的准确字数
  • 请老师们填写表格时使用本人bnu邮箱,或代办人的bnu邮箱。
  1. 文章信息表的电子版文件(见附件2

三、申请程序

  1. 周一至周四请将申请材料电邮至oiec7@bnu.edu.cn
  2. 国际处将在每周五进行审核,并于第二周的周一前反馈审核结果。
  • 审核通过的文章,将被分配专用服务兑换码(CODE)。
  • 本学期分配的CODE的有效期至2021830,请在CODE失效前完成润色。
  1. 分配到CODE后,登录https://www.aje.com/go/bnu/提交文章,得到润色服务。具体操作详细信息及润色后所遇到需要投诉的问题请参照(附件34

四、申请条件

1.申请使用该服务的学术文章的第一署名单位必须为北京师范大学。

2.已有英文文章初稿的本校教师、博士后(已有工作证号)均可申请,且申请人应为文章的作者之一。学生文章须通过教师申请,并占用教师本人的文章润色服务额度。

3.单篇文章不超过12000(指将参考文献和既不需要又不影响文章语言编辑的图片和表格删去后的字数)。

4.2021年春季学期,每位老师可享受2篇文章的润色服务。

5.本学期开始恢复受理奖励额度的申请,提供额度增加服务,自2019年春季学期经英文润色后,并在国际期刊上成功发表文章的老师,可申请增加相应篇数的额度,请老师同时提供发表文章证明材料,并注明文章对应code。(请不要用已经获得过奖励额度的论文进行重复申请)

 

AJE公司北师大专属客服电邮bnusupport@aje.com北师大专属客服电话83415152

 

五、联系人

处:张老师

联系电话:58801137

咨询邮箱:oiec7@bnu.edu.cn