选择语言: English Version | 中文版

以色列嘉利利国际管理学院2018科技创新和文化冬季访学项目通知

(2017-11-9)

以色列嘉利利国际管理学院(Galilee International Management Institute)科技创新和文化冬季访学项目已举办多年,有8期百名同学顺利毕业。2018年2月将开展新一期以“科技创新和文化”为主题的冬季访学项目,该项目免除学费,生活费自付,请感兴趣的师生报名参加。

项目对象:全日制在读本科生/研究生/博士生

项目时间:2018年1月30日—2月8日(以色列实际10天)

项目地点:以色列嘉利利国际管理学院学习中心基布兹(如果爆满,安排入住基督圣城拿撒勒准三星级酒店)

项目费用:学费:1140美元(以色列嘉利利国际管理学院提供全额奖学金,免除学费)

住宿费:2700美元(双人间);3250(单人间)

申请截止:2017年12月10日(在2017年11月30日之前完成所有报名登记和汇款手续的同学可以享受90美元的优惠)

项目介绍与报名方式详见附件:2018以色列冬季访学项目详细介绍

校内手续:

申请者进行项目申请的同时,在11月30日前需要办理校内手续,办理程序为:

  • 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  • 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。
  • 所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接

国际处材料接收地点:京师大厦9908