选择语言: English Version | 中文版

以色列理工学院2017暑期项目通知

(2017-1-18)

以色列理工学院是一所世界一流的理工科高校,也是以色列最早的大学,目前有三位任课教授荣获诺贝尔奖,该校为以色列国防建设培育了大量人才。

以色列理工学院“工程与科学”暑期课程学习项目现已开展四届,一直深受好评。2017年度暑期学习课程项目现已开放申请。项目开设7门课程:图像处理与分析 – EE / CS、机器学习导论- EE / CS、纳米传感技术、分布式空间系统、景观与环境、高等无机化学、网络在学习环境中的作用。该项目含150名全额奖学金名额,20名部分奖学金名额。全奖包括:项目学费(以色列高教委资助)、住宿费+境内旅费等(以色列理工学院资助),并免费提供一周5日的午餐。录取同学可向中国留学基金委申请中国往返以色列的机票(此为以色列理工学院提供信息,学生自行了解申请基金委资助方式)。

项目课程时间:2017年7月26日-8月24日

申请截止日期:2017年4月2日。

更多详情请点击官方网站

http://int.technion.ac.il/zh-hans/交流项目/工程与科技暑期课程/

QQ咨询群 (2017 Summer):289835424

2016年项目集锦请见:精彩回顾-记2016年度以色列理工学院暑期课程项目

 

校内申请程序:

申请者进行项目申请之前,需要办理校内手续,办理程序为:

  1. 本科生填写《北京师范大学本科生公派赴境外学习/交流申请表》,并提交所在院(系)审批后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》(1份)、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》(2份)一起交到国际交流与合作处审批(不需教务处审批)。然后持各部门审批通过的《申请表》及1份《父母同意函》到学生处办理备案及请假手续。
  2. 研究生需提交《北京师范大学研究生赴境外项目申请审批表》,导师签字、院系和研究生院签署意见并签字盖章后,与签好字的《北京师范大学学生赴境外交流学习项目承诺书(短期项目)》、《北京师范大学学生赴境外学习交流父母同意函》一起交到国际交流与合作处审批。然后持各部门审批通过的《审批表》到院系和研究生院办理备案和请假手续。校内申请截止日期:2017年3月30日16:00

材料接收地点:京师大厦9908

所有表格的下载位置:国际处中文网页-境外学习-下载链接