选择语言: English Version | 中文版

国际处英文润色服务启动通知

(2020年春季学期)

国际处英文润色服务启动通知

 

自3月2日起,国际处将启动2020年春季学期英文润色服务工作。疫情防控期间,为便于教师们申请,国际处调整为以下方式接受申请并提供相关服务。校内全面到岗后,将恢复以往申请方式,具体内容请以国际处最新通知为准。

 

一、申请方式(在线申请)

请教师们通过邮件方式提交申请材料。

 

二、申请材料

  1. 申请表(见附件1)
  • 经申请人签字后,将文件保存为PDF格式提交。
  • 表格中文章字数须为将参考文献和既不需要也不影响文章语言编辑的图片和表格删去后的准确字数
  • 请老师们填写表格时使用本人bnu邮箱,或代办人的bnu邮箱。
  1. 文章信息表的电子版文件(见附件2)

三、申请程序

  1. 周一至周四,请将申请材料电邮至oiec7@bnu.edu.cn
  2. 国际处将在每周五进行审核,并于第二周的周一前反馈审核结果。
  • 审核通过的文章,将被分配专用服务兑换码(CODE)。
  • 本学期分配的CODE的有效期至2020年9月10日,请在CODE失效前完成润色。
  1. 分配到CODE后,登录https://www.aje.com/go/bnu/提交文章,得到润色服务。详细信息请参照附件3。

 

 四、申请条件

1、申请使用该服务的学术文章的第一署名单位必须为北京师范大学。

2、已有英文文章初稿的本校教师、博士后(已有工作证号)均可申请,且申请人应为文章的作者之一。学生文章须通过教师申请,并占用教师本人的文章润色服务额度。

3、单篇文章不超过12000字(指将参考文献和既不需要又不影响文章语言编辑的图片和表格删去后的字数)。

4、2020年春季学期,每位老师可享受2篇文章的润色服务。疫情防控期间,暂不受理奖励额度的申请。

 

AJE公司客服电邮support@aje.com北师大专属客服电话:83415152

 

四、联系人

国 际 处:方顺姬

咨询邮箱:oiec7@bnu.edu.cn

附件1-英文润色服务项目申请表

附件2-申请文章信息表

附件3-关于北师大教师使用AJE论文语言编辑服务的说明

附件4-AJE-科研团体合作服务说明手册