选择语言: English Version | 中文版

关于2020年加州大学伯克利分校暑期学校宣讲会的通知

 

加州大学伯克利分校(University of California,Berkeley)成立于1868年,坐落于风景秀丽,气候宜人的旧金山湾区,是美国历史最悠久的大学之一,也是美国最好的公立大学。历经百余年的发展,该校已成为全美国也是全世界最著名的研究型大学,拥有强大的师资力量和卓越的学术声望。伯克利大学已有近二十年为外国留学生举办暑期班的成熟经验,并获得各国留学生的一致好评。每年都有上千来自世界各非英语国家的留学生提出申请,希望能够获得进暑期班研修的机会。

 

暑期班结束后,考试合格的学生将获得伯克利的学分和结业证书,并认可其为伯克利的校友。如学生将来要申请赴美深造,这些都将会对学生有极大的帮助。

 

我校将于11月18日举行2020年美国加州大学伯克利分校暑期课程项目宣讲会,届时伯克利暑期项目负责人Hannah Burney将对项目进行详细介绍,解答同学们的问题。宣讲会具体安排如下:

 

时间:11月18日(周一)18:00

 

地点:教二201

 

欢迎有意向的同学参加宣讲会了解项目详情。

 

 

参考链接:2019年加州伯克利大学暑期项目通知

 

http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/zh-hans/meiguojiazhoudaxuebokelifenxiao2019nianshuqixiangmubaomingtongzhi/