选择语言: English Version | 中文版

英国牛津展望计划2021-2022一年注册访问生项目及2021寒假线上学术项目宣讲会

牛津大学是英语世界国家中最古老的大学,2017-2021年连续五年蝉联全球排名第一。近900年的校史中,牛津在诸多领域引领着世界最前沿的科学研究。牛津展望计划长期以来致力于开展中英学术和文化交流活动,如:牛津大学一年注册访问生项目、短期访学、“看中国·中外青年影像计划”、高等教育合作论坛及文化论坛等。

 

2021-2022一年访问生计划VSP(Visiting Students Program)主要招收来自欧美等英语国家的本科生赴牛津大学进行为期一年的交流学习。自2016年起,该项目首次对中国大陆大学开放。开放至今,来自国内高校的近百名本科生已经顺利注册入学。

 

2021寒假线上学术项目分三周学术课程及四周导师辅导制(Tutorial Online)课程组成,课程由数位英国四大学术院(British Academy, Academy of Medical Sciences, Royal Academy of Engineering and Royal Society)的国家院士为各学术模块领衔教授,其余授课老师为牛津大学教授、学者以及部分特邀行业嘉宾。课程为来自精心挑选的一流中国合作高校的优秀学生而设计,以鼓励学生申请牛津大学注册访问学生课程(VSP),硕士课程及博士研究。

 

牛津展望计划办公室拟于20201119日(周四)2000举行线上项目宣讲会。届时,牛津展望计划项目负责人Mr. Jerry Deng将介绍牛津大学独特的学院制、导师辅导制,并就2021-2022一年注册访问生项目及2021寒假线上学术项目的申请流程、入学条件及学习环境进行宣讲和答疑。

 

欢迎有意向的同学参加宣讲会了解项目详情,并可至京师大厦9912A领取纸质项目手册。

 

2021-2022一年访问生计划VSP(Visiting Students Program)信息:

http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/zh-hans/2021-2022_xue_nian_niu_jin_da_xue_ben_ke_sheng_zi_fei_fang_wen_xue_sheng_xiang_mu_de_tong_zhi/

 

2021寒假线上学术项目信息:

http://oiec.bnu.edu.cn/zh-hans/zh-hans/niu_jin_zhan_wang_ji_hua_2021_nian_han_jia_xian_shang_ke_cheng_tong_zhi/

 

附件:牛津展望计划宣讲会