首页> 对外交流> 海外合作伙伴

海外合作伙伴

  当前,学校与41个国家和地区200余所大学和研究机构签署了各类合作协议,搭建了各类双边及多边平台。学校扎实推进国际化人才培养体系建设,与多个国家和地区的150余所高校建立学生交流项目。详细资料请登录数字京师查看。


  与境外非政府组织在境内开展的各项活动必须依照《中华人民共和国境外非政府组织境内活动管理法》2017年最新修订及学校相关管理规定,以“谁主办,谁负责”为基本原则,严格按时依法履行报批/报备手续。请登录“境外非政府组织办事服务平台”(网址:https://ngo.mps.gov.cn)查询相关信息。

人 员

分管工作

办公地址

办公电话

刘 敏

负责部门整体

专家楼1103

58808108

单力真

区域合作:美洲及大洋洲

专家楼1103

58801883

陈泠予

涉境外非政府组织合作管理、涉使领馆活动合作管理、新闻审批、海外宣传

专家楼1101

58800304

于晓宇

区域合作:英国、北欧、爱尔兰、中芬联合学习创新研究院;

国际处合同管理员(合同审批系统)

专家楼1101

58800304

乔 杨

区域合作:亚洲(除中亚5国)、中东欧、非洲英语区国家

专家楼1101

58800235

李焱如

区域合作:西南欧国家、俄罗斯及中亚5国、非洲法语区国家、中俄教育类高校联盟、中美青年创客交流中心

专家楼1103

58801883