首页> 新闻速递>北京师范大学国际交流与合作处代表受邀出席中欧高等教育合作论坛

发布时间:2023-06-29 阅读人次:

由中国人民对外友好协会、中国教育国际交流协会、中国欧盟协会共同举办的“中欧高等教育合作论坛”于629日在北京隆重召开,主题为“教育数字化转型中的中欧人才培养合作”。十三届全国政协副主席、中国欧盟协会会长刘奇葆和国际行动委员会联席主席、爱尔兰前总理伯蒂·埃亨视频致辞。中国教育国际交流协会会长刘利民、中国人民对外友好协会副会长鄢东、中欧高校负责人以及欧洲驻华使节和使馆代表致辞。塞浦路斯和欧盟驻华使团、意大利、西班牙、芬兰、挪威、匈牙利、保加利亚等欧洲国家驻华使节出席论坛。来自80多所大学的300多名中欧代表线上线下参会。

北京师范大学国际交流与合作处副处长刘敏受邀出席论坛并主持专题研讨会,国际交流与合作处项目专员于晓宇、王琇琨受邀参加论坛。

刘敏主持